Suche
  • Stefan Hartmann

Dinkelfrikadellen

Aktualisiert: 23. Jan 2020

Zutaten (4 Personen):

Dinkelfrikadellen mit Brokkoli, Chinakohl und selbstgemachten Tsatsiki

· 300g Dinkel- oder Haferflocken

· 300g geriebener Käse

· 2 Ei

· 600ml Gemüsebrühe

· 1Knoblauchzehe

· 1 große Zwiebel

· Salz

· Pfeffer

· Majoran

· Thymian


Zubereitung:

Die Flocken in einer Pfanne rösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, vom Herd nehmen und quellen und erkalten lassen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und andünsten.

Den Flockenteig mit Ei, geriebenen Käse, Knoblauch und Zwiebeln vermengen mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

Danach kleine Frikadellen formen und in Öl anbraten.

16 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
 

+4917622916546

  • Facebook
  • Instagram

©2019 Stefan Hartmann. Erstellt mit Wix.com

Impressum

Datenschutzerklärung