Suche
  • Stefan Hartmann

Hähnchenbrust mit Chinakohl und Brokkoli aus dem Wok

Zutaten (5Personen):


· 600g Hähnchenbrustfilet

· 3/4 Chinakohl

· 600g gefrorenen Brokkoli

· 1 Zwiebel

· 1Pck. Cashewkerne

· 1 Zwiebel

· Kokosöl

· Sojasoße

· Pfeffer

· Salz

· Kurkuma

· Koriander

· Sojasoße


Zubereitung:

Kokosöl in einem Wok erhitzen und die Cashewkerne darin rösten. In dieser Zeit das Hähnchenbrustfilet in Streifen und die Zwiebel klein schneiden.

Die Cashewekenre aus dem Wok nehmen und auf die Seite stellen. Danach Zwiebel und Hähnchenbrustfilet im Wok anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In dieser Zeit den Chinakohl in Ringe bzw. in Streifen schneiden.

Den Brokkoli in den Wok hinzu geben und einige Minuten bei geschlossenem Wok andünsten.

Danach den Chinakohl mit den gerösteten Cashwekernen hinzu geben und 10min andünsten. Danach mit den Gewürzen und der Sojasoße beliebig würzen.




Aufwand: gering

29 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
 

+4917622916546

  • Facebook
  • Instagram

©2019 Stefan Hartmann. Erstellt mit Wix.com

Impressum

Datenschutzerklärung