Suche
  • Stefan Hartmann

Rote Bete Cremesuppe

Aktualisiert: 23. Jan 2020

Zutaten: (ca. 4 Personen)


· 1 Zwiebel

· 100g Kartoffeln

· 1Pck. Gegarte Rote Bete

· 600ml Gemüsebrühe

· 2EL Aceto Balsamico

· 1TL gemahlener Piment

· Öl

· Salz

· Pfeffer

Optional:

· Schmand

· Sahnemeerrettich


Zubereitung:

Kartoffeln, Zwiebeln und Rote Bete Würfeln. Die Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit Öl glasig dünsten und die Kartoffeln kurz mit anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und für ca. 20min köcheln lassen.

Hier nach die Rote Bete zusammen mit Piment in die Brühe hinzu geben und weitere 5min köcheln lassen.

Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.

Optimal kann Schmand mit Meerrettich verrührt und zu der Suppe mit auf den Teller gegeben werden.



26 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen