- Stefan Hartmann
Vegane Maultaschenpfanne mit Belugalinsen
Aktualisiert: 27. Dez 2019
Zutaten (4Personen):
2 Dosen passierte Tomaten
2 Pck. vegane Maultaschen
150g Belugalinsen
1 Dose Kidneybohnen
¾ Dose Mais
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
Salz
Pfeffer
ital. Kräutermischung
Wasser
Zubereitung:
Die Maultaschen halbieren, Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in kleine Würfel schneiden.
Die Maultaschen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer heißen Pfanne in Rapsöl kurz anbraten danach mit den passierten Tomaten ablöschen.
Die Belugalinsen und etwas Wasser hinzugeben und 10min köcheln lassen.
Danach den Mais und die Kidneybohnen hinzugeben und min. 10min weiter köcheln lassen bzw. solange weiter köcheln lassen bis die Belugalinsen weich sind. Zwischen durch immer mal wieder kontrollieren ob noch genug Flüssigkeit in der Pfanne ist.
Aufwand: gering
